ИП Гончаров К.В.
Get Adobe Flash player

 

В конце января 2018г., компания YUTONG выиграла тендер Чжанцзякоу Хэбэй с заказом на 25 автобусов на топливных элементах, модель автобуса – городской автобус на топливных элементах 12м. В качестве города, в котором будет проводить 24-ую Зимнюю Олимпиаду, город Чжанцзякоу будет поставить зеленую Зимнюю Олимпиаду в качестве цели, стремится прежде всех применять самый передовой автобус на водородных топливных элементах в нашей стране. В настоящее время, 25 автобусов на топливных элементах YUTONG будут отправляться в Чжанцзякоу, чтобы городские населения могут увидеть передовую науку и технологию в зеленой поездке.

25 автобусов на топливных элементах YUTONG помогут создать зеленую Зимнюю Олимпиаду

Всем известно, что автобус на водородных топливных элементах имеет преимущества – нулевой выброс, длинный безостановочный рейс, короткое время заправки водородом, считается одним из окончательных направлений развития автобуса на новых источниках энергии. В качестве ведущего предприятия в области автобуса, YUTONG уже прорывала многие ключевые технологии, безопасность, экономия, мощность укомплектованной машины все уже достигли ведущего уровня в области.

Для гарантии надежность автобуса, YUTONG ещё специально создала надежную экспериментальную группу автобуса на топливных элементах, и в некоторых улицах с рейсами автобусов в городе Чжэнчжоу проводить испытание на работу. Ответственное лицо компании YUTONG по автобусу топливных элементах Ли Фэнцян – доктор сказал, что до середины марта 2018г., накопленная испытательная работа дороги у автобуса на топливных элементах третьего поколения уже прорывала 50 тысяч км, безопасная заправка водородом уде превышала 40 тысяч куб.м., надежность, долговечность и адаптивность к окружающей среде автобуса на топливных элементах получили дальнейшую проверку и повышение.

Заказ автобусов спб
аренда автобуса