ИП Гончаров К.В.
Get Adobe Flash player

Эксплуатация полностью электроприводных пассажирских автобусов Ютонг во Франции

Крупнейший оператор автобусов дальнего следования в Европе, Германия FlixBus, объявил 13-го числа, что начиная с апреля текущего года, будет осуществлена пробная эксплуатация пассажирских линий на дальние расстояния с использованием полностью электрических транспортных средств во Франции и Германии. Это будет первая подобная линия в Европе. По данным немецких СМИ, такие автобусы FlixBusявляются электрическими автобусами китайской компании Юйтун.

 

Эксплуатация полностью электроприводных пассажирских автобусов Юйтун во Франции

FlixBus, находящийся в Мюнхене, Германия, в тот же день выразил, что они планирует открыть полностью электроприводные автобусы между Парижем и Амьеном, общей протяженностью около 150 километров в апреле этого года. Компания начнет еще одну полностью электрическую междугороднюю пассажирскую линию между Гессеном и Вюртембергом в начале лета этого года.

Эксплуатация полностью электроприводных пассажирских автобусов Юйтун во Франции

Андре Шваймлин, основатель компании FlixBus, сказал, что, хотя полностью электроприводные автобусы дороже, его компания убеждена, что эти" будущие ориентированные инвестиции стоят того": "как оператор, мы выпускаем четкий сигнал о том, что возможен переход режимов поездок. В то же время, появление первого автобуса дальнего следования послужило сигналом производителям автобусов для ускорения инноваций и разработки новых энергетических автомобилей, которые заменят чистую дизельную энергию.

Комплексная немецкая газета "бизнес пресса" и "фокус он-лайн" сообщают, что первые полностью электроприводные автобусы, используемые компанией FlixBusдля европейского рынка, являются “Китай Юйтун ICe12 (для французского рынка), в таких автобусах имеется 53 места, максимальная скорость достигает 100 километров в час.

Заказ автобусов спб
аренда автобуса