ИП Гончаров К.В.
Get Adobe Flash player

 

Выбор нашего ключевого клиента в очередной раз пал на флагмана туристического класса YUTONG 6122

Когда к нам обратился наш постоянный партнер из Ленинградской области, уже не было необходимости перечислять ему все плюсы туристического автобуса Ютонг, ведь представители данной марки уже много лет работают в его автопарке и получают исключительно положительные отзывы. Если и Вы желаете купить новый туристический автобус, то обратите внимание именно на YUTONG 6122. Ведь особенности и преимущества данной модели заслуживают особого внимания.

Основные плюсы выбора туристического автобуса YUTONG 6122

Для начала стоит отметить привлекательный внешний вид транспортного средства. Несмотря на его внушительные габариты и длину, равную двенадцати метрам, автобус не кажется громоздким. Оцинкованный корпус сглажен за счёт плавных линий, которые придают определённую лёгкость конструкции. Важно отметить, что для адаптации к Российскому климату Северо-Западного региона использовался двойной стеклопакет. Кроме того, дополнительно утеплены кузовные панели.

В зависимости от компоновки салона, автобус вмещает в себя от сорока девяти до пятидесяти трёх пассажиров. Сиденья - мягкие, обеспечивающие максимальным уровнем комфорта каждого человека. При необходимости может быть осуществлён наклон спинок кресел и произведена поперечная регулировка мест. Над каждым креслом присутствуют дефлекторы и индивидуальные лампы освещения. Для ручной клади установлены надёжные верхние полки, а крупный багаж помещается в объёмный отсек размером 12 куб.м. Также салон оснащён высококлассной медиасистемой и двумя мониторами.

Достаточно хорошо оборудовано рабочее место водителя. Кресло оснащено пневмоподвеской, подголовником и поясничным подпором. Кроме того, сиденье автоматически регулируется по весу и имеет трёхточечный ремень безопасности. При необходимости может быть изменена высота и угол наклона кресла. Важно подчеркнуть, что если вы желаете купить автобус Ютонг 6122 по привлекательной цене? то сделать это можно у нас в "АЛК ДВЕ СТОЛИЦЫ". При желании заказчика транспортное средство оснащается спальным местом для второго водителя, кулером, туалетной кабиной и холодильником.

Заказ автобусов спб
аренда автобуса